Wirkungsweise
Das epd®-ernährungsprogrammdreiphasen
entstand in intensiver Zusammenarbeit mit
Ernährungswissenschaftlern, Medizinern und Psychologen. Es ist
das Ergebnis einer über 25jährigen klinischen Entwicklung. Die
stark reduzierte Kalorienzufuhr (ca.750 kcal/Tag) zwingt den
Körper, eingelagertes Fett zu verbrennen und Giftstoffe
auszuscheiden. Durch die stündlich eingenommenen bilanzierten
Mahlzeiten (Müesli, Shake/Frappé, Suppen, Molken, Kekse etc.)
entstehen keine Blutzuckerschwankungen, somit tritt auch kein
Hungergefühl auf und der Stoffwechsel wird, im Gegensatz zu
anderen Diäten, zur Arbeit angeregt, somit entsteht auch nach
der Reduktionsphase kein Jo-Jo-Effekt. Dem Körper werden
alle notwendigen Nährstoffe (inkl. Mikronährstoffe)
zugeführt. Der Körper wird mit diesem epd®-ernährungsprogrammdreiphasen
zugleich entgiftet und vitalisiert.
Meine
Leistung:
In einem ersten Gespräch werden alle wichtigen Fragen geklärt:
Gesundheitszustand, Vorgehensweise, Durchführung der Kur,
Produktauswahl. Während der
Reduktionsphase stehe ich Ihnen zur Seite und für die
Stabilisationsphase bekommen Sie Rezepte und Tipps für den
Alltag.
Wenn Sie weitere Fragen hierzu haben, rufen Sie mich
an.
|
|
|
|